консерваторы

 Мы в старости консервативны,
 Такой уж старики народ…
 Но до чего же мне противны
 В зевоте разевающие рот.
 Жующие на людях жвачку,
 Целующиеся везде взасос,
 Когда походка, словно в качку
 Идёт по палубе матрос..
 Когда протягивают ноги,
 В метро, в трамвае развалясь…
 Я правил сам не слишком строгих,
 Но ненавижу эту грязь.

 Август 2010 г.


Рецензии