Кого я вижу

-Кого я вижу ?Здравствуй Мефистофель ,здравствуй Сатана
Опять тебя люди ко мне прислали ,что бы крови испивал  до дна ?!
Господь пожалел тебя ,оставил к концу света
Чтобы за гончим света гнался тьмы гонец
РЁву твоему конца нету ,ты похититель потухших Сердец
Но нет у меня для тебя сердца.Давно уже Господу великому отдала его я
Ты пришёл ,Слава Богу
Передай нанимателям привет от меня
Ты Сатана - Бескрылое существо
Существуешь здесь на земле испокон веков
Ты без крыльев- Змей и до меня подполз
И совсем не боюсь я знамения, что идёт от нанимателей и от тебя
До твоего сотворения появилась «Я»
Высший разум ,Я -не боящаяся твоих слов и
своих слез
А ты думал...Ты был создан первым и ранее , ты был выше вселенной и души ?
Так, каким мы сознанием с тобой оба сотворены ?
Идём бедняк ,ты до гроба не станешь меня отпускать
Но пришли друзьям,своему народу ,что это Я не будет ни за что отступать!
Ступай !И ко мне не являйся когда злоба с тобой собралась танцевать
Приходи когда грустно,когда я на Бога уповаю , молясь

-Боже эта тревога ,эта тревога опять
-Нечесть ,уйди с порога ,залиты пеплом твои уста
Не честны ваши души наемники ,марионетки судьбы ,
несчастные головы
-Молись ,молись,все вы молитесь Богу .Молись Сатана !
-За такими как я крылатые Ангелы собрались, меня с малышом защищать !


Рецензии