Ракушка

Хорошо жить ракушке
прячась от бытия
даже если там душно,
или запах гнилья.

Крепко заперты створки
от завистливых глаз,
а сама из под шторки
хитро смотрит на вас

собирая ком сплетен.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.19г.


Рецензии