Почему же так бывает

Мне больно видеть брошенных детей.
Их крик о помощи мне сердце разрывает.
Ещё трудней понять безжалостных людей
Тех,кто детей на произвол судьбы бросает.

Они заводят семьи, дабы поиграть
На чувствах у детей и у друг друга.
А наигравшись всладость, разорвать
Все отношения, и снова всё по кругу.

А маленький, несчастный милый друг,
Уставший разрываться между ними.
Лишившись ласки теплых нежных рук,
Пойдет в детдом искать любви с другими.

Куда он попадет? В какой ещё семье
Найдёт заботу, ласку и внимание?
И сможет ли найти в самом себе -
Терпения, мужества на сострадание?

Простившись с детством, сможет ли создать
Уют уже в своем, вновь обретенном доме?
И хватит сил? Возможности понять...
Простить всех тех, кто бросил его в ссоре?

Я знаю, милая, что ты поймёшь меня.
И не осудишь друга за стремление
Лишь поддержать, приободрить тебя,
Слегка повысить градус настроения.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!
Обратите, пожалуйста, внимание на строку:
...На чувствах у детей и у других друга.
На чувствах у детей и у друг друга (?)

С уважением, Ирина

Ирина Жерядина   22.11.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина большое! Вероятно был не внимателен

Вячеслав Мольков   11.12.2021 21:49   Заявить о нарушении