Ой, пойду я во лесок

Ой, пойду я во лесок,
Ой, пойду я во лесок.
         Ой, да, в лесок, лесок.
         Ой, да, в лесок, лесок.
Возьму я свой туесок,
Возьму я свой туесок.
         Ой, да, свой туесок,
         Ой, да, свой туесок.
Во лесу много даров,
Во лесу много даров.
         Ой, да, даров, даров,
         Ой, да, даров, даров.
Наберу-ка я грибов,
Наберу-ка я грибов.
         Ой, да, грибов, грибов,
         Ой, да, грибов, грибов.
В туесочек положу,
В туесочек положу.
          Ой, да, я положу,
          Ой, да, я положу.
Во тенёчке полежу,
Во тенёчке полежу.
          Ой, да, я полежу,
          Ой, да, я полежу.
Ключевой воды напьюсь,
Ключевой воды напьюсь.
          Ой, да, напьюсь, напьюсь,
          Ой, да, напьюсь, напьюсь.
Вечерком домой вернусь,
Вечерком домой вернусь,
          Ой, да, вернусь, вернусь,
          Ой, да, вернусь, вернусь.
Ой, пойду я во лесок,
Ой, пойду я во лесок.
          Ой, да, в лесок, лесок.
          Ой, ла, в лесок, лесок.


Рецензии
А нам в этом году что-то не удалось грибами разжиться- в лесах была засуха, и рыбы очень мало ловили. Будем ждать следующее лето.

Светлана Чуян   02.09.2019 06:36     Заявить о нарушении
А мы - с грибами!!! Правда, рыбы мало у нас тоже...

Светлана Владимировна Медведева   04.09.2019 20:53   Заявить о нарушении