Вдыхать смолистый запах...

Вдыхать смолистый запах,
бродить среди стволов,
найти в еловых лапах
следы от холодов.

К речушке выйти, к плёсу,
босому по песку,
к лягушке-водоносу,
к речному ветерку.

Дремотного покоя
природа видит сон,
и тихий плеск прибоя
речного усыплён.

И лишь напоминанье
случайное вернёт
мне это вспоминанье,
где Родина живёт.


19 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии