Мы вместе

Мы вместе. Химия. Огонь,
Всё очищающий. Безумный.
Я верю в то, что ты со мной
Одно из проявлений чуда.

Всевышний, в шутку ли, всерьёз,
Соединял стихами души,
Метал и шелк, огонь и лёд,
Навоз и чистоту жемчужин.

Он так старался угодить,
Что мы должны быть благодарны
За испытания пути
И тяжесть этих испытаний.

Мы вместе. Он благословил
Союз, такой неоднозначный,
Всепоглощающей любви
И ненависти не щадящей.


Рецензии