Мантра

Радость Джива -
Страсть же лжива,
Рад ей манас -
Ом так в нас!

Подружи жар
Дней дружина -
Брахман Атман
Не продаст!

Будхи будет
Знать наверно -
я ж забудет,
я химерно:

Только те,
Кто Радость Дживы,
Воз  вращая с ...Ь...,
Вечно Живы!


Рецензии
Завораживает... ❤️

Рэссика   22.06.2019 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Лено   23.06.2019 08:33   Заявить о нарушении