Качни ладонью щавель...

Качни ладонью щавель
И не жди ответа,
Поклоном диким в травы,
Займется, как от ветра,

Лиши покой второго
Что с запахом полыни,
Как холод в злобу слова,
На горло камень двинет.

Ужели это осень?,
Так быстролетно  лето,
В застывших  смолах сосен,
Твердо,не слезы ль это?

Золотятся травы,
В поклонах силам ветра,
Качался рыжий щавель,
Как в сон,в прощанье с летом...


Рецензии
Ой, какая красота, Леонид.

Наталья Прохорова   21.06.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька)спасибооо ))))

Леня Мальцев   22.06.2019 22:53   Заявить о нарушении