Ритм не мой

Ритм не мой. Не успеваю.
Ни в размер, ни в строчку.
Жизнь замысловатый танец
И жестокий очень.

Лишь в надежде есть спасенье
От её когтистых лап
Ожидаемое всеми
И обещанное нам.

Жизнь. Уж это не она ли
Смертью повенчать должна?
Ритм не мой. Не успеваю
Не желаю успевать!


Рецензии