Рождаюсь заново

Гладь тихая воды в пруду,
И отражение замерло,
Спокойно стало так внутри,
Будто рождаюсь заново.

Будто уходят в омуты,
Тревоги и печали,
И серых будней хомуты,
Уже не докучают.

Полета легкость чувствую,
Как ветер на просторе,
Пригрелся кот соседский,
На стареньком заборе.

Карась по тине ходит,
Хорошая погода,
Здесь не волнуют хлопоты,
Курсы валют и мода.

Закружит жизни хоровод,
Событий мчится ворох,
"От новых встреч, до новых встреч,
Время сгорит как порох...

Другой день, год, и я другой,
Дождусь заката рдяного,
На том пруду, где гладь воды.
И я рождаюсь заново.


Рецензии