Секс-кадриль

"Ой вы девки, мои девки
Полюбовницы мои,
Полязайте на полати
Шшупать яицы мои..."
(Любимая частушка отца)
Моему отцу Вадиму Ивановичу посвящается!

Ой дяржи меня маманя
За широкия штаны,
Я пойду сегоднясь в танцах
Шшупать девок со спины!

В клубе будет шумный праздник,
Девки разныя придуть.
Только я в серёдку выйду,
Враз в запчасти разберут.

И спасибо мать родная,
Что пошила мне штаны,
Как у негра - Боба Марли,
Настоящие клёшЫ.

Да возьму с собой конфеток,
Чтобы девок угошшать,
Там, глядишь, кака-нить стерва
Мне и даст, едрёна мать!

Не канючь моя мамаша,
Всё ж для пользы, для любви…
Ну кому-нябудь ведь надо
Кажной день стирать трусы!


Рецензии