Душа дышит

Царапал душу, стержнем,
И размышлял, о нежном.
И настрадался, не брежно,
Но остался, очень вежлив.

Куда бы делся лишним,
Уходя отсюда, внутри режет.
В том месте, было тише,
Но мы все, где-то между.

На голову, вас не выше,
В саду, собираю вишни.
Мысли были тогда, не теже,
Читал всем стихи, с крыши.

Моя правда, не избежна,
Походу, занял свою нишу.
Как-то, стал писать реже,
Но строки, душой дышат.




2019


Рецензии