Мне бы туда...

Мне бы туда, где море касается неба,
Где яркий закат и волны тихонько ложатся на берег...
Там теплый песок, утекая сквозь пальцы,
Мгновения счастья нам всем отмеряет без фальши...
Мне бы туда, где время течет бесконечно,
Где каждый рассвет без упрёков нам дарит надежду...
Там поле ромашек встречается с кромкою неба,
В нем море улыбок танцует, колышась от ветра...
Мне бы туда, где Вера с Надеждою живы,
Где все ещё есть чудаки, слова и поступки которых не лживы...


Рецензии