Двустишия 9-8

Шуточные двустишия, написанные ямбом, без рифмы.

явился и не запылился
сказал леонов сняв скафандр

бля буду если я совру вам
подружкам побожилась тля

в любви порыве костя с никой
куст костяники мнут в лесу

жене хотелось от платона
неплатонической любви

на белый танец в красном платье
выходит чёрная вдова

с рожденья глеб республиканец
ведь без царя он в голове

несёт мне белую горячку
зелёных человечков полк

тамбовский волк тебе товарищ
и чики чики чикита

взорвался на хорошей мине
он при своей плохой игре

от злости выкрасилась хною
а мужу снова хоть бы хны

спросил жену а был ли мальчик
был но мужчиною ушёл

жених картавящей оксаны
не любит слово атрибут

спросил у ясеня о клёне
а тот сказал он дуба дал


Рецензии