Я увидел тебя на осколках души

Я увидел тебя на осколках души
и поверил в то что мечта живет.
Я хотел бы просто сидеть в тиши,
но пожалуй сердце уже не врет.

И когда то будет рассвет любви,
но уже прекрасным не будет он.
Я ему навстречу скажу живи
и тогда согреет меня как сон.

Вновь растаю в нежной, слепой мечте
и к утру узнаю что нужно мне.
Но пока не знаю тебя увы
но ты есть я жду ты меня зови.

Мое сердце просто пылает вновь,
я счастливый может уже сто лет.
Но чего то сердце в тоске и в кровь,
заливает тонны моей тоски.

Просто слушай это тоска мечты,
или вновь чудесный родник лучей.
Но скажу что честно нужна мне ты,
Я твой луч ,я лишь твой и уже ничей...


Рецензии
Красивые, эмоциональные стихи)

Аннета Китаева   20.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артур Ульята   20.06.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.