Я давно...

Я давно у Бога не прошу прощений
Он же делал больно! Тоже не просил,
Бросил на дорогу-вечных изменений
Думал я сломаюсь, в том где согрешил.

Я давно не видел, ангела что рядом
Якобы с рожденья, в жизни до конца,
Только он покинул все  мои сраженья
С мрачною судьбою данной от творца.

Я давно играю,с этой жизнью в прятки
Смерть - моя подруга, трубки не брала,
Тщетно наступала мне почти на пятки
Ждал её - паскуда, снова не пришла....


Рецензии