Пожарным

Гул протяжный, машины пожарной сирена,
Одинокий, седой и небритый, мелькнул ты во сне...
Ты выводишь меня в сотый раз из горящего плена
Ну, а сам, растворяешься в огненно-красной золе.

За закатом рассвет, распахнув одеяло я встану...
Буду долго смотреть на себя сквозь зеркальную дверь.
Ты ушел и оставил на сердце глубокую рану...
В огнеборческом братстве, наверное, нельзя без потерь.

06.2019


Рецензии