Жизнь

Давай с тобой устром праздник
Возьмем вина, накроем стол
И при свечах друг другу скажем
О том как здорово вдвоем

Давай забудим про печали
Работу, стрессы и весь мир
И в нашей памяти запомним
Тот миг что стал для нас иным

Давай спланируем наш отпуск
Где будем только я и ты
Морской прибой, мохито, пляжи
И ночь где сбудутся мечты

Давай не лгать друг другу больше
Растить детей, ценить родных
Ведь ради этого же стоит
Остатся в памяти у них

Давай мы встретим старость вместе
Листая свадебный альбом
Ведь мы прожили жизнь счастливо
Теперь счастливо и умрем


Рецензии