Не ново

Врагу не пожелаю счастья
Попробовав мечту на вкус
Почувствовать лишь вкус несчастья
Обычности лишь гадкий вкус
.....
В такой момент ты понимаешь
Как долог был и глуп твой путь
И дальше делать что не знаешь
Назад уж время не вернуть
.....
Я просто молча ухожу
Не вымолвив и слова
Грусть на лопатки уложу
Такое мне не ново
.....
И всё останется на месте:
Моря, леса и города
Но только не увидят вместе
Меня с тобою никогда
.....
21 сентября 2018


Рецензии