2804 Под яблоней. 12. 06. 19г

Под яблоней кошка
                сидела вольяжно.
В двух метрох котище
                от страсти стонал.
Для кошки всё это
                было неважно-
Фокстрот её страсти
                давно отыграл:
Ждёт прибавления
                белая мурка.
Что скажет хозяйка ?
                Вот жуткий вопрос...
В улыбке мордашка,
                ухожена шкурка.
Пусть примет такой
                без восторгов и роз...


Рецензии