Ночной город

Страшный грех окутал Город,
Город по ночам не спит,
Пешеходы словно зомби,
По ночам во мрак бредут.
Странный дед с коварным видом
Вдаль бессмысленно глядит,
И такси с медведем Тэдом
По обочине летит....
А в мансардные окошки,
Забегают ночью кошки.
Будто город наизнанку,
Вывернули невзначай,
Где и призраки, и тени
Распивают в окнах чай.
Светофоры в эстафете
Передаточных огней,
Как немыслимые совы,
Страх наводят на людей.


Рецензии