Утопая на дно...

Однажды я верил, и был молодым,
Но после я понял, нельзя быть таким.
Нельзя быть наивным, нельзя угасать!
Судьбою своею не стоит играть.

Однажды я верил и понял одно:
"Не каждому на этом свете летать суждено".
Стою под луною у ночного огня,
Скажи мне родная, в чем ошибка моя!?

Мои очи погасли, а за нею душа.
Однажды раскрывшись, разбили меня.
И после я понял, погружаясь на дно.
На дне мне спокойно, одному хорошо.
* * *

Искандар Акрамов.


Рецензии