День сегодня жаркий летний

День сегодня жаркий летний,
Радует нас всех теплом.
Думаю, что не последний,
Этим летом под окном.

Вечерком, ночной прохладой
Мы насытимся с тобой.
Будет это нам усладой
И исполненной мечтой.

Ты проснись на ранней зорьке,
Пусть не клонит больше в сон.
Вот опять сама в восторге,
Я отвешу лишь поклон.

Расстаёмся ненадолго,
Путь у нас с тобой один.
Неотложных дел так много,
На отмазку нет причин.
     19 июня 2019 года


Рецензии