Обман

Прости меня за мой обман,
За недомолвки и деянья.
Что все решила я за нас,
И ты все слелал,как мне надо.
Я ведь продумала шаги
И действия предугадала....
Ведь так достоен ты любви.
А я не то,что тебе надо...
Я знала это наперед...
Подстроила и ты повелся....
Так будет правильней всего....
Ну а обман я не раскрою.


Рецензии