Надежда, Вера и Любовь

Когда любимые цинично
О лицемерие и ложь
Любовь и Веру разбивают,
Когда родные безразлично
Холодностью жестоких слов
Любовь и Веру обжигают,
И счёты с жизнью безысходность
Свести отчаянно толкает,
Тогда Надежды светлый луч
Из лабиринтов тёмной воли
Волшебной нитью Ариадны
Любовь на Веры путь выводит.
Когда сегодня кровный брат
Иудой завтра обернётся,
За жалких сребреников звон
От самых близких отречётся,
Тогда кинжалом острым боль
И Веру и Любовь ударит,
Не даст дышать,
В груди застрянет,
Пока наедине с собой
До дна не выльется слезами.
И здесь Надежда не оставит,
За чаем рядом посидит,
Утрёт слезу, всех оправдает,
Любовь и Веру защитит.
Без них пустынно в этом мире,
Они - соль жизни, сил исток.
Надежда, Вера и Любовь - и есть
И Путь, и Свет, и Бог.


Рецензии
"Надежда,Вера и Любовь-и есть и Путь,и Свет,и Бог."
Как жить и ради чего жить...Какие правильные мысли,Наталья!
Я желаю Вам творческих успехов и жизненных удач!
Любви!!!Надежды!!!Веры!!!
С теплом и светом,

Александр Политкин   06.02.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отзыв. Приятно встретить единомышленника.
И Вам творческих успехов и много любви(дарить и получать).

Наталья Прибылова   07.02.2020 14:38   Заявить о нарушении