Ночь в музее Булгакова

О, сколько мусора...
И сколько просто пыли,
И сколько душ погибло за металл,
Булгаковской Москвы вы не забыли,
Но нет! И не об этом я мечтал!
Да, времена сменились,
Но не нравы!
Пороки те же, старые как мир,
Вопрос квартирный,
Правые -  неправы,
А кто-то хочет покорить весь мир!
И море лжи... Куда же без обмана?
Бумагами определяют жизнь,
В причудах странных в мире вам нет равных,
Со всем искусственным пропала в жизни жизнь...


Рецензии