Мадам!

Мадам!

В твоей "кисюле"...
Были тысячи "стволов"...
А ты талдычишь...
Мне всё про любовь!

В тебе любви уж не сыскать...
Не пудри мозги твою мать!
Вопрос один лишь дам или не дам!
В жизни этой мучает мадам!

На "передок" слаба она...
И раздвигает ноги уж она!
Но посмеявшись, я уснул тогда...
Обиделась моя "звезда"!

=А. Фоменко =


Рецензии