Поезд жизни

В "поезд жизни", вводят нас родители,
И с нами едут, до станции своей.
Там уходят, в высшие обители,
Ну а мы их помним, до последних дней,

В этом поезде едет, разный народ,
Родные, друзья, и люди чужие.
У каждого, свой груз проблем и забот,
У всех есть свои, задачи земные.

Кто-то сходит быстрей, кто едет дольше,
Каждого, в жизни, ведёт своя судьба.
Люди всегда, хотят от жизни больше,
Да вот сила духа, у многих слаба.

Как долго ехать будем, не известно,
И не знаем мы, кто следущий сойдёт.
Может бабушка, а может быть невеста,
Кого, Всевышний, на выход позовёт?

Но финишная станция, у всех одна,
И на обратный поезд, уже не сесть.
ЖИЗНЬ - подарок свыше, только раз
дана,
Надо принимать её, какая есть.


Рецензии