Так о тебе скучает дочь!

А мне хотя бы на мгновенье
Взглянуть в любимые глаза,
Остановить златое время,
Чтобы не грянула гроза.
А мне б пред мамой на колени
Вниз опуститься,целовать,
Но невозможно к сожаленью,
Я не могу её обнять.
Там высоко за облаками
Живёт хорошая моя,
Крутая пропасть между нами,
И одинока очень я.
Ты отпросись,мамуль,у Бога,
Когда наступит снова ночь,
Приди знакомою дорогой,
Так о тебе скучает дочь!


Рецензии