Обращение путан к Президенту

Путаны обратились к Путину (выдержка из интернета)

20 июня начнется прямая линия с Владимиром Путиным, россияне прислали более 600 тысяч вопросов в колл-центры. Обратились к президенту и представительницы древнейшей профессии. Секс-работницы просят прекратить их преследование, прикрываясь рекомендациями ООН. Они указали, что растет число случаев насилия, отказа в правосудии, охране здоровья. Пожаловались путаны и на поборы со стороны полиции. Они напомнили президенту, что однажды он назвал их профессию важнейшей в мире. По закону их действия являются преступлением без пострадавших. Если взрослые люди добровольно пользуются их услугами, они не могут считаться противоправными.
Сначала текст обращения к Путину на форуме обсуждали секс-работницы из разных регионов страны. Затем обращение отправили на специальный сайт, откуда получили сообщение о его поступлении.

Путаны к Президенту с просьбой обратились
По линии горячей, что теперь для всех доступна:
«Мол, мы в ряду других профессий разместились,
Наказывать за это нас преступно.

Профессия древнейшая достойна уважения,
Даже ООН рекомендации имеет на сей счёт
Не заслужили мы от нашей власти унижения,
Ведь не насильно к нам народ влечёт.

Мы профсоюз создать готовы в защиту своих прав,
Работа наша та же, что у всех.
Вина не наша, коли мужики имеют такой нрав,
Стремглав от ненавистных жён бегут в наш цех.

Врачуем в сексуальности возникшие мы раны,
Спасаем от инфарктов и инсультов
                российских мужиков.
Преследовать за это нас по меньшей мере странно,
Нам тяжело, но наш удел таков.

В стране Советов секс был под запретом,
Сейчас в стране настали другие времена.
Печать и телевидение сегодня сексом разогреты.
Товарищ Президент, не наша в том вина.

Мы беззащитны, с нами власти грУбы,
Для Вас мы непростой создали прецедент,
Объедините нас по интересам в клубы.
Ждём с нетерпением ответа, товарищ Президент.

P.S. С глубоким уважением, группа инициативная,
        Под обращением подпись коллективная.

19 июня 2019 г.                Москва


Рецензии