Навеяло...

Перед свадьбой очень надо
Загулять в последний раз:
Посмотреть, как бабы задом
Крутят в предрассветный час,
Выпить водки вместе с пивом,
В сауну толпой сходить...
В общем, погулять красиво,
Чтоб с невестой долго жить.
На девичнике в то время
Тоже развесёлый дух:
Бабы старших поколений
Ждут мужчину... «Лучше двух!»
Стриптизёров заказали
И не дрогнула рука:
Разве кто-то против в зале?
Ведь не замужем пока!
Так гуляй, невеста, смело,
Отрывайся до венца.
И кому какое дело,
У какого молодца
Ты окажешься в объятьях?
Ведь без штампа - и не грех,
Ты пока не в белом платье -
Оторвись за нас, за всех!...

Так гулял жених с невестой
До утра и от души.
Только порознь, не вместе...
В общем, оба хороши...


Рецензии