Ждать

Ждать
Это так стыдно
Чувствуешь себя шлюхой на выборе
Пишешь, а он молчит
Важной сукою

Не читает?

Не видел?

Хера с два!

Просто у него вместо твоего имени
Огромная дыра

Что ж,

Уважаемый,

Не обращайте внимания

Кто я для вас?

"Единственное число
Третье лицо
Женского рода"

А вы множите свою важность
В разных ракурсах

Строите из себя -
Черт знает что!

Елену прекрасную...

Да...

Пусть разгораются войны,
Пусть верные жены сражаются со мной
Лишь бы вы, меня заметили
Среди всех жаждущих
И поманили
Рукой.


Рецензии