На самокритику любимой

Не знаю я, что ты там видишь в зеркалах,
Но за себя отвечу беспристрастно,
Что ты на высших красоты и страсти этажах,
Невероятно ты во всём, малыш, прекрасна!

Твоё же мненье о себе самой предвзято и, по сути,
Самокритично уж сверх меры - мне поверь!
Самой себе ты нагоняешь мрачной жути,
Захлопнув объективности пред её носом дверь.

Скажу я, может, грубо, но ты, радость моя, гонишь,
Ведь всё в тебе прекрасно - душа и ум, прекраснейшее тело.
Надеюсь, в скором времени, ты тараканов этих похоронишь,
Чтоб поняла, насколько ты чудесна, милая моя, всецело!
И что люблю тебя я в комплексе в головушке твоей засело!!!


Рецензии