***

Стихов не написанных, рифмы уходят .
Они словно призраки ,в башке моей бродят.
Сердце и душу ,рвут и изводят .
Я их не когда ,не смогу написать .
На них я поставил табу и печать .
Да что об этом горевать.
Ведь не возможно описать .
Души сердечные терзанья .
И разума за это нареканья .
Об этом с древности  приданнья .
Известны многие стихи .
Что описали ,и смогли .
Немного душу передать .
Вложить в неё и что то взять .
Смогли слова найти подход .
Не важен даже тут доход .
И каждый что то подчеркнёт .
И может быть себя найдет .
Получит капельку добра .
А я сгарю в душе до тла .
Я не могу найти себя .
И виновата в том душа .


Рецензии