По горным склонам стелется туман

По горным склонам стелется туман,
И вечереет, скоро в  небе звезды
Зажгут огней сияющий парад,
Волшебным миром кажутся здесь грезы.

И в летний вечер, райские сады,
Цветут и тонут в ароматах розы,
Приносят снова сладкие плоды,
Настраивая лад лиричной прозы.

Под небом ночи чистые пруды.
Не так давно сверкали в небе грозы.
И свежий ветер вьется у воды,
В густых, сплетенных зарослях лаская лозы.

По горным склонам стелется туман,
И вечереет, скоро в  небе звезды
Зажгут огней сияющий парад,
Волшебным миром кажутся здесь грезы.


Рецензии