Один момент

Обуватели говорят, что время лечит...
Но с этим я готов поспорить!
Да, человек остался позади...
Но чувства с ним остались здесь!
 
Однако жизнь идет вперед,
И можно упустить  момент...
Но наступает время, когда я думаю о том,
Что не сказал тогда о чувствах я своих!
 
Порой момент, это все что есть у нас сейчас!
И нужно наслаждаться им...
Возможно дальше смысла в этом нет совсем,
Поэтому не бойтесь говорить о мыслях ей в ответ!


Рецензии