По мотивам Иронии судьбы или...

Ждет женщина, которую люблю.
Она одна в пустой квартире будет снова.
Я в Ленинграде, как же так сурово
Судьба распорядилась вдруг со мной.

Двеннадцать. Бой курантов. Я с другой,
Которую не знаю, но за вечер
Я полюблю, - не будет больше встречи,
На расставанье нам укажет путь прямой.

И я вернусь. А та, которая ждала в квартире,
Останется одна. И навсегда
Я  буду думать о другой. Её глаза!
И о любви, что в сердце потерял отныне.


Рецензии