Вот и лето пришло!

Вот и лето пришло!
На улице жаркий зной
и редко кто с людей в жару,
куда- то идёт,
а вечером прохладным,
когда жара спадёт, оживает двор…

Скрипят качели,
шумит, играя детвора,
не замечая, как время быстро течёт,
пока кто-то с родителей домой не позовёт
и не скажет домой пора…

А в сумерках зазвучит гитара,
играя грустные песни,
затрагивая тайные струны души…

И влюблённые пары будут гулять,
о чём-то шутить,
а юность всегда прекрасна,
и так хочется любить,
если в душе живут надежды,
если в душе живут светлые мечты…

Ах, как приятно летним вечером гулять,
как приятно мечтать,
слушать песни под гитару,
и былое вспоминать…

19.06.2019     21:30


Рецензии