Хулиганское

Мне пишет Мистер икс: «Мол я огнем горю,
И это лишь портрет, а что тогда пониже?
Прошу вас, ангел мой, украсить ночь мою,
Давайте» - говорит – «дружить в сетях поближе!»

За дружбу я всегда, - «Вы с Пастернаком как?»
-«Да, что-то я читал давно за школьной партой,
Но ближе грядки мне есенинский кабак,
Мамзели, визг, табак и рюмочные нарды».

«О шашках Вы сейчас?» - «Ну шашки, все равно!
От страсти весь горю, когда я вас увижу?»
-«Вы пишите стихи? Спросить хочу давно».
-«Стихи? Помилуй Бог, давай ко мне поближе!

И начал завлекать, как ярый графоман
Размером, как рыбак, размахивал руками,
Эпистолярный слог испортил наш роман,
Хотя местами он был близок к Мураками.

Он перешел на ты, потом совсем на мат,
Вдруг вспомнила письмо Онегина к Татьяне,
Наш век, увы, не тот, избрал другой формат,
Откуда в профиль мой набралось столько дряни?

Отправлен Мистер икс безжалостно в ЧС,
Разбит он в пух и в прах словесным женским боем,
Любовником не стал, но силой поэтесс
Становится *удак лирическим героем.


Рецензии
Как жаль, что вовсе не Онегин писал , что пламенем горит. Но, стал героем женской мысли, так пусть судьбу благодарит.

Людмила Кабанюк   24.03.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.