Мы не запомним

Такая ночь подарена бесстрашным,
Не надышаться до рассвета в дрожь,
Гуляет ветер от жары уставший,
Ждет у залива до восхода дождь.

Перебивать прибой в ночи не стоит,
Он за тебя сегодня помолчал,
Никто ни с ним, и ни о нем не спорит,
Скатилось солнце бликом по плечам.

Мы не запомним, будет помнить море,
Следы за нас согреет под песком,
Лет миллиарды посыпая солью,
Мы  терпеливо вечность подождем.


Рецензии