Это было совсем несерьезно

Это было совсем несерьезно,
Уходящая с неба гроза,
Нас свела у подъезда так поздно,
Радость встречи в твоих глазах.

Я не думал,про наше знакомство,
Не искал где покой,благодать,
Оказалось все честно и просто,
Невзначай обо всем рассказать.

В полутьме,ты как тайна красива,
Чародейка,колдунья,звезда,
Одинокий мой путь озарила,
Я твой пленник навек,навсегда.

Нежный голос зовет и волнует,
Словно музыка,счастье,мечта,
Губы ждут чистоты поцелуев,
Это наша с тобою судьба.


Рецензии
Счастье не упустите,
судьба сама стучится
в дверь,
ты в настоящую любовь
поверь.

Хрисула Чамчиди   20.04.2023 16:02     Заявить о нарушении