Волшебника пора менять...

Мир создал добрый чародей,
Из белоснежных черешков.
Нам не понять Его идей,
Взошло так много сорняков...

Сей чародей задумал путь,
Добро пожаловать в экстрим! 
В жизнь, не стабильнее чем ртуть,
И мимолётнее , чем дым...
 
Теперь он выпучил глаза...
 На что успел наколдовать!   
А нам, вкусившим "чудеса" ,
Волшебника пора менять!!!...


Рецензии