Марьинские пруды

На  Марьинские пруды, 
Утром приходим мы!
Чайки над ними летят
Наш привлекают взгляд.
 
Деревья вокруг растут,
В поле цветы цветут.
Рыбаки все дружно стоят
Рыбку они удят.

Солнышко отражается 
И в воде лучится,
Плещет рыба в пруде
Деревья в изумруде!

Над нами лазоревое   
Небушко нежное,
Ветер, вода рябит,
Чайка к нам летит!

На природе  отдыхать
Для нас  благодать,
Воздухом  духмяным летом
Дышать, вот и полюшко!

А, травушка с роскошными
Росинками, пригожими
Покрыта, они сверкают,   
На солнышке тают!

Само лето в ярких  красках,
В шорохах и звуках!
В миг раздались крики птиц,
Видим много новых лиц!


Рецензии
Очень красиво! Летом прогулка за городом -настоящий отдых.

Галина Антонова 4   14.08.2021 12:08     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   14.08.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.