Однажды принесла она...

Однажды принесла она
В мой дом горшочек с орхидеей
И место около окна
Украсила с улыбкой ею.

В глаза мне искренне глядя,
Желая моего внимания:
"Пусть будет музой для тебя
И обо мне воспоминание". -

Сказала так и вышла прочь,
Лишь скрипнули тихонько двери
И, пережив безмолвья ночь,
Я принял главную потерю.


Рецензии