Алексий - стихи поются...

   Алексий, - Стихи поются
Ты их прокричал нам горлом .
И рифмы в экстазе бьются
И блин твой не первый Кому.

Твой кот убежал из дома
Гуляет с соседской кошкой
А ты в одиночной дрёме 
Терзаешь свою гармошку.

Пусть где то качают ветры
Вершины столетних сосен 
Ты свои неземные сонеты
В сердца и души доносишь.
   20.  06. 2019 г.   В. Рощ... Экс.


Рецензии