А тем временем

Вязнем тут в котикомании,
Хворы великодержавием,
А тем временем в Германии
Доигрались с равноправием.

Не понять нам, деревенщинам -
Власть у них досталась женщинам:
От семейной к государственной
Стала выпуклой и явственной.

На любом из взятых уровней
Окопались там недуры в ней:
И в фамилье, и в полиции,
В Бундестаге в коалиции.

Мужичков гнобят по-чёрному,
И по взгляду тех покорному
Видно, что, порвав с военщиной,
Обернуться жаждут женщиной!

Но стыдятся пусть совравшие,
Будто власть к рукам прибравшие
Фрау все подряд брутальные:
Среди них есть и нормальные.

Вон, в Баварии, Вестфалии
Есть такие аномалии.
Министерши их нормальные
К полу сильному лояльные.

Не формальны их старания
В деле соплеподтирания
Полу, вроде бы, и сильному,
Но уж очень инфантильному.

Там же фактов изобилие
Над мужьями жён насилия.
Министершам жаль страдающих,
Мнят к груди прижать рыдающих.


Рецензии