Приснился остров

Ослепительно светит солнце,
Бьёт прямою наводкою в глаз -
Мне сегодня приснился остров,
Существующий лишь для нас...

И качались мы, как в колыбели
На упругой спине волны,
Море песни веселые пело.         
Были счастьем глаза полны!


Рецензии