Тёща

Молодым сам бог яблоко подарил,
А,про тёщу, как то совсем позабыл.
Но идею эту сам чёрт подхватил,
Тёще зависть большую подложил.

Молодая семья с тёщей живёт:
Её тёщу, с первых дней зависть берёт,
Что это дочь к ней даже не подойдёт,
Через дверь она слышит смех да шёпот.

Тогда она принялась зятя ругать,
Живёшь у меня, с тебя нечего взять.
Словно гость и не хочет мне помогать,
Я тебе тёща, но почти та же мать.

Зять устал и вздумал её проучить:
Дал объявление в местную печать,
Своим лечением могу помочь,
От радикулита людей избавлять.

Газета в тёщины руки попала
И к знахарю, она заковыляла.
У тёщи годами болела спина,
Ухватилась за этого колдуна.

Чтобы Вам избавиться от недуга,
Поможет моча злейшего недруга.
На спину Вам нужно каплями полить,
Радикулит у Вас пройдёт в тот же миг.

Тёща в платье на коленях стояла,
А на спину её струйка бежала.
Зятёк целые сутки в себе копил,
Медленно из себя на спину доил.

Перед глазами вся жизнь зятя прошла,
После этого оттаяла душа.
Тёща стала ему кровная, своя.
Его полюбила, словно родила.

Спина у ней не болела с того дня.
Спину вылечила тёплая моча.
Тёща стала зятя на руках носить,
Как в праздники, каждый день его кормить.


Рецензии