Рецепт жизни

Рецепт жизни необычный
Расскажу я вам лично.

1) Возьми ты чёрный горячий чай,
В нём ты клубничный сок размешай.
Добавь горячего шоколада
Пол-литра — вот сколько надо!
Туда ты мёд, банановый сок добавь
И на кухне остывать оставь.

2) Возьми ты перец чили,
Перетри его ты. Или
Добавь к нему чуть-чуть ванили.
Виноград ты туда по штуке добавляй,
Всё положи в тарелку и перемешай.
Так на столе оставляй.

3) Возьми ты… лучше куриное мясо.
Пусть полкило не будет превышать его масса.
Возьми его — только не сырое!
Пожаренное, сваренное… — любое!
Рыбу обязательно добавь.
Положи в тарелку и на столе стоять оставь.

4) Возьми все три тарелки с едой.
Поставь их на стол и полей водой.

Такова и жизнь наша —
Не кислая, не вкусная — из всего каша.
Вкус у неё непонятный:
То ли кислый, то ли сладкий.
Вот вся суть произведения
А вам я желаю вдохновения)


Рецензии